Позови ты меня, позови...

Виолетта Витт
Позови ты меня, позови,
Слышу голос знакомый вдали,
Звонким эхом к тебе я вернусь
И с разлукой в пути разминусь.

Закружи ты меня, закружи,
В непроглядную даль унеси,
Лёгким облаком я полечу,
От палящих лучей заслоню.

Разреши ты опять, разреши
Мне с тобою остаться в ночи,
Я в объятьях твоих растворюсь,
В голубые глаза окунусь.

Посмотри на меня, посмотри,
И во взгляде моём всё прочти.
Не заменят и тысячу книг
Всё, что дарит свидания миг.

Позови ты меня, позови,
Не уйти мне теперь от любви..
Темной тучкой на землю прольюсь
И с тобою навечно сольюсь..