01. 01. 2013

Ирина Гаращук
Как долго мучилась, страдала,
Хотела прошлое вернуть,
И все я двери закрывала,
Пытаясь в прошлом утонуть.

Позакрывала я все окна,
Закрыла двери на засов,
По сторонам я не глядела,
Была слепа в конце концов.

Я не жила - существовала,
И думала, как всё вернуть,
А ты с другими развлекался,
И говорил ты мне: "Забудь".

Мне было плохо - умирала,
Сходила просто я с ума,
Я думала, что я любила,
Что чувства вечны - навсегда.

Я проклинала всё на свете,
Искала сложные пути,
И смерть свою тогда искала,
И умирала от тоски.

Но всё!!! Сейчас всё по-другому,
Б-г изменил мою судьбу,
Я знаю, что дана другому,
Я знаю, верю и люблю!