Январь свой начал счёт

Владимир Моряк
               
Бежит со Временем река,
Январь свой начал  счёт!               
Открыли  дали  облака,
Вода под "зеркалом" течёт 

               
Судьба, дорога, белый снег
Реки крутой, крутой  обрыв
Не знаем, что на глубине
Под глыбой льда, воды…

Но есть надежды на добро,
На Счастье с пожеланий
И Новый год нам серебро,
Улыбку  солнца  дарит…)
               
И серебрится им снежок
На утренней прогулке
И пусть всё будет хорошо
Ведь НОВЫЙ ГОД уже пришёл!!!)))






    Фото автора