Холод

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Любовью невзаимной я дышал все эти недели,
Не спал ночами, чувствовал дрожь в своем теле..
Мои признанья улетали в космос прямо с ветром,
Ты отвергала все и следовала своим заветам..

Твое молчанье меня просто дико напрягало,
Я задавал тебе вопросы, ты в ответ молчала..
Совсем не знаю, малыш, что это все означало,
Но знай одно: « ты сердце мое с собой забрала»..

Ответь, как найти ключ к каменному сердцу???
Не могу без тебя, отвори ж быстрее дверцу!!!
И не надейся что уйду, не оставлю в покое,
Я буду тебя ждать!! Помни это, а не другое!!!

Эти чувства не сгорят, не туши их водою,
Ты не бойся меня, не обходи стороною..
Подари нежный взгляд, дай побыть с тобою..
Ведь в будущем хочу назвать тебя своей женою..

Возможно, в этих словах не существует толка,
Но боль приходит по ночам, колит как иголка..
И сколько можно вдогонку кричать: «ПОДОЖДИ»..
В ответ слышу фразы: «УХОДИ, ЗАБУДЬ, ПРОСТИ»..

ПРИПЕВ:
Мой секрет таится в глазах синих твоих,
Этот мир наш и лишь для нас двоих..
Знаю, твое сердце – камень и покрыто льдом,
Я растоплю твой холод, чтоб поселиться в нем!!!

Секрет ТАИТСЯ (ЭФФЕКТ ЭХО) в глазах твоих,
Этот мир НАШ (ЭХО) для нас двоих..
Знаю, твое СЕРДЦЕ (ЭХО) покрыто льдом,
Я растоплю ХОЛОД (ЭХО) в нем!!!

2 КУПЛЕТ:
Невосприимчивый к другим, невидимый для всех,
Потеряв тебя – понял, сделал страшный грех..
И не на смех сейчас сгорает все внутри..
Ведь для тебя звучат эти строки в mp3..

И их, прослушав, может, вспомнишь вмиг о нас,
Вспомнишь искренность самых нежных моих фраз..
И не за нас судьба сыграла четкие роли,
Жаль, что не нашел вовремя к любви пароли..

Теперь вся жизнь другая, много лет уже прошло,
Но забыть тебя, знаешь, мне не суждено..
Я до сих пор один..вкушаю шепот тишины
И храню то фото, где мы вместе: Я и ТЫ..

Сейчас лето за окном, а на душе веет холод,
Замерзаю в толще льда, ощущая «голод»..
Какой-то дикий рев гонит тебя изнутри,
Но ты вцепилась когтями и не хочешь уйти..

Малыш, на прощанье, лови мои признанья,
Прости, не смог любить другую..до свиданья..
Прости за все слова, прости за эти строки,
Я убит любовью..поверь, она жестока..

ПРИПЕВ:
Мой секрет таится в глазах синих твоих,
Этот мир наш и лишь для нас двоих..
Знаю, твое сердце – камень и покрыто льдом,
Я растоплю твой холод, чтоб поселиться в нем!!!

Секрет ТАИТСЯ (ЭФФЕКТ ЭХО) в глазах твоих,
Этот мир НАШ (ЭХО) для нас двоих..
Знаю, твое СЕРДЦЕ (ЭХО) покрыто льдом,
Я растоплю ХОЛОД (ЭХО) в нем!!!

~~~~~11июня, 2012 год~~~~~
Наталия Стэфорд