босиком

Наивнаяя
Я босиком за тобой по холодному снегу
Пойду сквозь метель,закрывая глаза.
За тобой, по сугробам,по следу,
Я пойду, даже если бы ты не позвал.

Я пройду не заметив холод,
Если руки как лёд, всё равно.
Я пойду за тобой.Я не смелая.
Просто душа без тебя умрёт.

Я пойду за тобой без спичек.
Будет ветер сдувать - ничего.
Я пройду меж двух электричек.
Я пойду, если ветер в лицо.

И если стопы в кровь, я пойду.
Я пойду за тобой на коленях.
По серым венам асфальта,по льду.
Я пойду, остановиться не смею.

Если ты далеко от меня,
За тобой, если на губах иней.
Босиком, по зимы простыням.
За тобой, даже ночью синей.

Я пойду, если ты отвернешься.
И если ключицы в снегу.
Я пойду,даже если не просишь.
Я пойду, потому что люблю.