до рассвета

Марина Ганн
У меня, ты знаешь, депрессия,
неудавшийся скучный роман,
на носу еще одна сессия
и в лесу на память капкан.
А бессонницы снова вьюгами
душат лёгкие косо в ночь,
и таблетки мне стали подругами-
те хоть молча умеют помочь.
Три часа - ровное действие,
три часа - до рассвета сны,
не дыша - словом - воздействие
перестуками новой лжи.