Под снегом января

Сергей Серёжкин
Под светом уличного фонаря
Искрится снег на веточках деревьев.
Не встретились с тобою мы вчера,
Но я всё жду, в любовь твою поверив.

А я всё жду под снегом января -
Ты подойдёшь, по выпавшей пороше.
Прошепчешь мне: " Ты ждал меня не зря.
Мой милый, мой любимый, мой хороший."

Я буду ждать и ждать, я потерплю,
Питая любопытство снегиря.
А встретившись,  скажу тебе: - Люблю.
Под 
   падающим
           снегом
                января...