Разлука

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:

Свежий ветер,будоражит наше прошлое,
Я твой спутник, потерявшийся и брошенный..
Забудь все эти границы..забудь всё прошлое,
Эти игры..как спицы!!!Весь мир заброшенный!!!

Никто не извещен в этом царстве тьмы,
Любовь исчезла, на могилу принеси цветы..
И в будущем не вспоминай кем приходились мы,
С этой минуты ONLY YOU and ONLY ME..

Лимит всех фраз исчерпан, ты выйграла в дуэли,
Твои слова пусты..в этом даже нет сомнений..
И не стучись назад, закрыты уже двери,
Сохраняй дистанцию!!!Не нужно нападений!!!

Твоя истерика не вернет ничего назад,
Но знаешь, я помню до сих пор твой аромат..
Вспоминая тебя, жизнь превращается в ад,
ТЫ мой НАРКОТИК, замедленного действия ЯД..

Пусть говорят о нас люди сотни тысяч сплетен,
Глухие выстрелы в сердце просто не заметил..
Попала в точку, ушла..не обернувшись даже,
Ты как и все продажна..я стал тебе не важен..

ПРИПЕВ:

Разлука без причин, причины без разлук,
Моя душа не может обходиться без мук..
И сотни губ не смогут заменить мне тебя,
Ведь твое имя хранится в сердце у меня..

2 КУПЛЕТ:

Не моя вина, что мы сейчас не вместе,
Быстро настал финал, развязка этой песни..
Окончен бой, дрожит струна на мертвом месте,
Не подняв белый флаг..исчезла без вести..

Не нужно мести, заживут раны все в груди,
А ты давай, сука, давай к нему иди..
И уходи, забудь, что строили годами,
А я с памяти сотру, что было между нами..

Боли датчик зашкалил, мне нету в мире места,
Периодически меняю мысли в этом тексте..
И каждый день проваливается, уходя в бездну,
Ты ИСКУСИТЕЛЬ?СТЕРВА?или что-то МЕЖДУ?

Ну всё, закопаны чувства, в легкой оправе..
Вся твоя "злая" любовь, равнялась лишь забаве..
За границами лжи - боль, спрятанная в гравий..
А сердце превращается в бездушный камень!!!

Эта "разлука" для нас - источник бытия,
Быть или не быть - вопрос..ответим - ТЫ и Я..
Только тогда, когда услышишь трек "РАЗЛУКА",
Ты поймешь, возможно, что такое "МУКА"..

ПРИПЕВ:

Разлука без причин, причины без разлук,
Моя душа не может обходиться без мук..
И сотни губ не смогут заменить мне тебя,
Ведь твое имя хранится в сердце у меня..

Разлука без причин, причины без разлук,
Моя душа не может обходиться без мук..
И сотни губ не смогут заменить мне тебя,
Ведь твое имя хранится в сердце у меня..

26 мая, 2012 год
Наталия Стэфорд