Как мне знакомо

Танюша 5
Как мне знакомо чувство опьяненья.
От запаха черёмухи в саду
Дрожат мои коленки от волненья...
На первое свидание иду!!!
Черёмуха.Красавица-невеста!
И белая вуаль в её ветвях!
Представила себя на её месте...
Со свадебным венком на волосах...
Задумалась и громко рассмеялась.
Мой смех,словно весенний ручеёк...
Подумала-я просто обозналась.
Но рядом был вихрастый паренёк!
Его ждала,на встречу с ним спешила.
И вдруг  я позабыла все слова,
Которые мне мама говорила.
От радости кружилась голова...
Слова,как песня,в них в любви признанье,
А по щекам-солёная вода...
Мы не заметили,настал миг расставанья.
Как оказалось,расставались навсегда!!!

Я часто эту встречу вспоминаю.
Пусть в волосах уж седина блестит,
Но о любви свои стихи слагаю....
А внук мой на свидание спешит!!!!
 1