Береги себя. И пусть он тебя бережет

Наивнаяя
В моем сердце без тебя слишком пусто.
Прям как в комнате- один пустой стул.
В душе без тебя слишком грустно.
Не знаю как я вчера уснул.

Да что там уснул,я не знаю,
Как живу без тебя,чем дышу.
Ты прости, если чем обижаю.
Ты прости, что временами пишу.

Ты скажи мне, улыбаешься,счастлива?
Не болеешь?В заботе,любви?
Если да,то я правда рад за тебя.
Если нет, то я жду, приходи.

Да.Я жду.Буду ждать ещё долго.
Если нужно, то буду всю жизнь.
Если надо, то буду и после.
Только ты в конце появись...

И тогда,я тебе обещаю,
Никому не отдам, никогда.
Ты сама же всё это знаешь,
Ты же видишь всё по глазам.

В моей комнате без тебя слишком холодно,
Прям как в сердце - один сплошной лёд.
Для меня ты дороже золота.
Береги себя.
И пусть он тебя бережет.