ОН!

Яратушная
Проснулась утром под жуткий звон..
*Вставать пора*.. трезвонит телефон..
Глаза открыть нет сил, мне снится ОН..
Прости, такой реальный сон..
Он смотрит мне в глаза ..
Берет за руку.. и, к сердцу робко поднеся..
Тихонько шепчет  *ты так нужна..
 пойдем со мной* .. и я иду..
Не веря счастью своему..
Он что-то постоянно говорит..
А я смотрю влюбленными глазами..
И только ноги еле переставляя….
Плетусь..как зачарованная кукла…
Любуюсь каждой клеточкой его…
Я все люблю..
Когда он хмурится, активно рассуждая..
Метая искорки из глаз..
Его небритую мордашку,
Его улыбку..легкую такую..
Весь этот подуставший вид…
Работа у него такая..
И мне не страшно..
Впервые на душе спокойно..
Ведь он со мной..легонько обнимая,
Лишь тихо шепчет… *моя..моя..*
Глаза открыла..сон пропал…
И мысли в судорогах мелькают ..
Все это сон…не жди пощады..
Пора вставать..
*Пусти..Прошу..верни хоть на минуточку к Нему…
обнять - не отпускать, и так стоять…стоять…стоять *
но утро..не желая слушать..твердит одно…
*все это сон..пора вставать..очнись..!*
но мысль одна..*какой же был реальный ОН..*

21/11/12