Приманка

Наталия Стэфорд
ПРИПЕВ:
Истина – приманка, но твои слова конфликтны,
Натура лишь обманка, все карты давно слиты..
Коварным взглядом обожгла меня и сердце насквозь,
Я охмурен тобой, ведь ты мне ангелом казалась..

1 КУПЛЕТ:
Я потерял дар речи, затруднилось вмиг дыханье,
Увидя ее взгляд, внеземное очертанье..
Я ждал возмездие в тиши, но ты как падший ангел
Исчезла, растворилась..и потух любви наш факел..

Искал тебя повсюду, судрожно читал молитвы..
Тайфун прошел по жилам, ощутил вкус этой битвы..
Со скрипом на душе я вспоминал твое обличие,
В руках держа вискарь глушил слепое безразличие..

И создавая видимость своей любви покорной,
Не ощущал тревоги, жизнь моя была притворной..
Вдребезги разрушив все..ты уходила по-английски,
Я помню крыльев взмах..и не допитое то виски..

Моим призваньем стало немое ожидание,
Не спал ночами..ждал истории окончание..
Зажег свечу..и ветер..вдруг..распахнул все окна,
Увидел нимб и понял..ты точно с небом сводна..

Яркие блики, свет озаряли ярче солнца..
Слышал голоса, доносившиеся из оконца..
Ты меня звала, удаляясь в сонную лощину,
Я следовал шагам..не находя в этом причину..

Погряз сам в омуте своих безразмерных чувств,
Шел со страхом на гибель, думая, не вернусь..
Коснувшись ее тела..она закричала громко,
Кружась в диком танце, превратилась в ребенка..

ПРИПЕВ:
Истина – приманка, но твои слова конфликтны,
Натура лишь обманка, все карты давно слиты..
Коварным взглядом обожгла меня и сердце насквозь,
Я охмурен тобой, ведь ты мне ангелом казалась..

2 КУПЛЕТ:
С глазами голубыми, с ярко выраженным взглядом,
Она молчала и скромно стояла рядом..
После того случайно мне она сказала: «ПАПА»..
Я немного попутал..в глазах мутно стало..

Дошел до грани..сосредоточившись едва ли,
В обнимку где-то пол часа вместе мы стояли..
И мы болтали, идя домой впадал я в детство..
И разом вспомнил одну девчонку по соседству..

Как мы гуляли, как бегали, снежки кидали,
Как забывали о всем..и о чем-то мечтали..
..и оборвались в момент счастливые события..
..авария..конец..душа просит лишь укрытия..

Я помню то число, я помню, как тогда страдал,
И знаете, другую никогда не обнимал..
Я был предан ей, хотя..ее давно нет рядом..
И ЛЮБОВЬ такая явно мне казалась ЯДОМ..

И я все понял сразу..в этом ребенке душа той,
Которую хотел назвать единственной своей женой..
Но вот судьбой предсказано совсем другое..
Ничего не вернуть..зато now душа в покое..

Я буду любить малышку, как тогда тебя любил..
Я не обижу ее, это я уже говорил..
 И жаль, что послана мне ТЫ в виде ребенка,
Я могу прокричать I LOVE YOU громко, громко!!!

ПРИПЕВ:
Истина – приманка, но твои слова конфликтны,
Натура лишь обманка, все карты давно слиты..
Нежный взгляд, улыбка..и я впадаю в детство..
Ты АНГЕЛ, а в душе…девчонка по соседству..

~~~~~5 мая 2012 год~~~~~
Наталия Стэфорд