оттай..

Серега Тюрин
была свадьба моей сестры,
были гости,был там я,
была там ты.

вечер кончился,
настала ночь,
но не торопимся
мы друг от друга прочь

все забыл
чем раньше жил,
в зеленом танце лета
я с тобой кружил...
...осень забросала
 рыжею листвой
ты первый раз сказала:
-нам не быть с тобой...
      ***
белые снега
за окном лежат,
где то влюбленные
на свидание спешат.
 оттай "сосулька"
заморожена душа...
скажи родная-
ведь любишь Ты Меня...