Понарошку..

Яратушная
Я робко поднимусь на носочки…
Чмокну тебя в щечку..
Понарошку застесняюсь немножко..
Будем, играя встречаться…
За руки…совсем как взрослые, держаться..
До дрожи в коленках смеяться..
Встречая рассвет, провожая закат-Целоваться..
Скучать друг за дружкой..
Весь день, проведя не за одной кружкой…
А встретившись снова..
В любви вдруг начнем признаваться..
Такие безумные.. и слепые друг дружкой…
Влюблены уже двое ..гадая, что играют еще понарошку..

21/11/12