Скалы трескаются, что ты говоришь о чувствах?

Наивнаяя
Скалы трескаются, что ты говоришь о чувствах?
И сейчас стоишь передо мной, молчишь.
Сердце защемило.А внутри так пусто...
Люблю.Устала.Надеюсь, за решение простишь.