Кукла

Яратушная
Вдох-выдох..Тяжелеет рука..
Вдох-выдох..Совсем не до смеха…
Из глаз покатилась слеза..
Подумай..Уже все не к спеху ..
 
Стекляшки-глаза..Внутри пустота..
Сломана кукла..
Играли бездушно..Пора на помойку..
Закрой свои уши..
 
Шагая по снегу..Оставив лишь след…
Все это без толку ..Ее больше нет..
Красные капли ..Красиво мерцают..
Еле..Чуть слышно..Ходят трамваи..
 
На белом асфальте..Струится надежда..
Еле.. Чуть слышно..Бредет.. чуть живая..
Сжимая осколки..Не чувствуя боли..
Сломана кукла..Была ведь живая..

21/11/12