Не такая!

Яратушная
Колотится сердце..Руки трясутся..
Страху навстречу..Собрав всю удачу..
Идешь, спотыкаясь..не чувствуя пальцев..
Видались однажды..совместное фото..
улыбка со сцены..эйфория до дрожи..
Толчок будто в спину...пылают глаза..
Шаг в бесконечность..пронзает стрела..
В ответ лишь *привет*.. и кратко по теме..
А кто я такая…Девчонка немая..
*одна из тех тысяч*.. твердят без оглядки..
стоят, обсуждают..проклятые глазки..
немой разговор..скорей монолог..
*слепая фанатка..? ..Я не такая..
Со мной по-другому*..шепчет вздыхая..
И тут завертелось..Все стало на место..
Одна из тех тысяч..немая невеста..
Бежать без оглядки..Не слушая мысли..
Трезвеет рассудок..
Колотится сердце.. И..Руки трясутся..
Любовь остается..внутри только пусто..

22/11/12