***

Яратушная
..Двое..ночной полумрак..
..во взгляде твоем..
..читается страх..
..мурашки по коже..
..на бурю похоже..
..ладонью к ладони..
..как много ироний..
..желанье и резвость..
..пьянящая смелость..
..долой всё..
..ступай в неизвестность..
..кровь закипает ..
.. надежда сгорает..
.. смотри..
..так друг ускользает..
..на всех все равно..
..скрежет по венам..
..доверие в ноль..
..зачеркнуто мелом..
..луна тихо шепчет..
..тоскуя по дружбе..
..лишь волны о берег..
..цепляясь, скребутся..

23/11/12