Это что-то в глубине души

Асенька Яшина
Это что-то в глубине души
Давно гнездилось и не пробуждалось.
Вот это чувство странное внутри,
А может вовсе это показалось.

Когда скучаешь и грустишь по человеку
И если рядом он, и если его нет,
Когда он чувствует тебя при  этом
И с полуслова понимает твой ответ.

Когда не нужно лишних слов для объясненЬя,
Когда притягивает душу яркий свет,
Вот это чувство странное-виденье
Лежало в глубине души моей так много лет!