***

Яратушная
..Без признаков жизни..
..Лежала она..
..В комнате белой..
..Сквозняк из окна..

..Не двигая телом..
..Едва ли дыша..
..Совсем не моргает..
..На ложе дитя..

..Глазки пустые..
..Как в пропасть смотрю..
..Понять…что случилось..
..Никак не могу..

..Душевная драма ..
..Играй свою роль..
..Любви безответной..
..Дашь волю порой..

..Пройдет,моя милая..
..Срастется дыра..
..И вот..для кого-то-любимая..
..Для кого-то *моя*..

27/11/12