специфический

Яратушная
В мир черно-белых красок..
Попадаем мы все однажды..

Словно соль разъедающей рану..
Ощущать себя начинает каждый..

Солнце тут светит серым..
Лучами своими не греет..

Причитать бесполезно..ты ведь не первый..
Не услышит тебя никто здесь..хоть кричи надрывая связки..

Да и птиц в основном здесь не видно..
Только вороны над головой кружатся..

Тут все девушки в черных капронках…
Ну и пусть.. ведь другого цвета тут нету..

Всё несутся серые массы..
Делая вид, что спешат куда-то..

Ветер шумит слишком громко..
Вырывая весь страх наружу..

За костяшки цепляют оковы..
Надевают равнодушную маску печали..

Отсюда никак не выбраться…
Да и им этого не так уж и хочется..

Ведь тем кто надел *фрак безразличия*..
Не поможет и горстка помощи..

1/12/12