С Новым годом Змеи!

Жанна Безценная
Пусть змейкою нежною в сердце колдует любовь,
И страсть спокойствие удавие нарушит!
В ненастье кобры капюшон укроет вновь и вновь,
И мудрая Змея пускай согреет душу!)