Нет у таких любви...

Яратушная
Однажды ночью..
При свете бледной луны..
Я встречу тебя ..
У подножья..высокой горы..

Море шумит..неприлично громко..
Будто настойчиво намекает..
Пора судьбу свою встретить,родная..
Пора..и не только..на дне своей простоты..

Ты смело мне улыбнешься..
Посмотришь гордо в глаза..
Словно весь мир растворить вовсе не сложно..
Представ в окружении пустоты..

Сделав шаг...жадно целуешь в губы..
Ни на миг не закрыв глаза..
Словить осторожно стараясь..
Во мне это чувство вины..

А я словно раненый зверь..
Попав в безысходность..без фальши..
Сдержать дикий стон все пытаюсь..
Но правду твердят .. попав в эти адские муки..
*..погасив тот огонь-облажалась..Нет у таких чистой любви…*!!