***

Яратушная
Тарабанят капли по крыше..
В голове шумит грусть еле слышно..
Мысли вьют истеричные гнезда..
..замужество..
..деньги..
..карьера..
Показатель у жизни*?
А как же духовность*?
Познать человека*?
Спросить ли он счастлив..
Помочь ли не надо..
Нам сложно признаться..
Не знаем друг друга..
Черствеем отчасти..
Запутавшись властью..
Откинь свою мудрость..
И просто взгляни…
Не на поверхность…
А внутрь смотри…
Иль гордость мешает*?
Какими все стали…
Виноваты мы сами..
Ломая те стены...
Преграды сжигая..
Забыли Мы мудрость ..
Что предки слагали веками..

12/12/12