Хандра..

Яратушная
Осенняя пора..
Хандра по венам..
Голос в голове ..
Совсем не верный..

Сонливость - постоянный друг..
Паранойя -тебе все лгут..
Пропала ты в коме..
Сердце горит..

До кончиков пальцев..
Душа холодит..
Морозец по коже…
Воспоминания..гложет..

Любить..быть любимой..
Нахлынет порой..
Но все ожидания..
Уходят с пером..

На листик бумаги..
Ложатся все буквы..
Невидимой нитью..
От сердца плетутся..

Страданий запреты..
Агонии метки..
Просто глупые сны ..
Быть им пеплом*!

16/12/12