Нечетный воин!

Яратушная
Нечетный воин*!
Хотелось бы сказать он не такой как все…
Но с точки зрения эгоизма..
Любой из нас с такой харизмой..
Тогда позвольте, расскажу..
Ведь в жизни много суеверий..
И вот в одно из них таки поверю..

Молва летит..Его видали..
Высокий стан большие плечи..
Хорош собой фигурист в речи..
Холодный взгляд огня там нет..
Угас давно и стал белее снега самого..
Все потому-бессмертие даровано ему..

А вот другой чудак сказал…
«Его видал я..
Мол, он похож на старика..
седой такой..с длиннющей бородой..
в соломенной панаме.. в белом..
..прихрамывает левой..
По свету ходит в поисках наивной, чистой простоты..
Мол, нет такой…отчаявшись твердит…
но фитилек надежды в глазах его еще горит..»

Печальная дама другое твердит..:
«Он встретил меня однажды..
..на вид неприметный кстати ..
..сказал, отпусти все что гложет..
..быстрее обретешь свободу..
..будто знал, что меня тревожит..
..хоть я не промолвила слова..»
С глубоким вздохом и легкой улыбкой..
..Плавно во времени скрылась..вдыхая мечты..

Юная девушка с взглядом чернил..
Смотрит отчаянно вдаль и тихонько шипит…
«Он бродит по свету вечность..
Снимая с души оскому..
И дарит, смеясь надежду..
совсем потерявшим веру..»

ВСЕ это лишь молва- приданий много..
Жизнь одна, но все же..
Кто он …Нечетный воин*?
-душа твоя, моя, любого..
Ее бы глупо не учесть..
Вот кто на самом деле он Нечетный воин..
Об этом в книжке не прочесть..
Об этом не расскажут люди..
Ты должен сам ее ..я повторюсь.. учесть..
Ведь без нее ты лишь безлик и обездолен..
И не считаясь с ней,..теряют люди…
Ту каплю честности с собой…
Тот огонек в глазах.. искрящий фейерверк..
Забыв о ней, ты станешь черств как камень..
Не зная радости утех..
Как солнца луч иль бриз от шторма ..
Не дай угаснуть искрам без надежд…
Душа она как страж от чувств ранений…
Которых метко нанеся..
Совсем не выдержит сердечко..
И лишь она останется на вечно….
Кусочком кармы от тебя…

Века ползут..года идут…часы скользят…минуты реже отрезвляют..

А страж живет дарованной судьбой..
спасая нелюд от безумства..
Забрав себе всю боль и страх от личности разрухи..
Такой он мой Нечетный воин..

На самом деле..без лишних слов..даю ответ я на вопрос..Нечетный воин…кто он такой*?
-Обычный человек,.. который на любой вопрос ответит..*неее чеее тыыыы*….