Укрой меня

Лебедев 2
Укрой меня еще темно и рано
В обьятиях забыться так легко
Прижмусь к твоей груди открытой раной
Вся боль уйдет на время высоко

И встретить дня пустого восхожденье
Любовь поможет тихи, зарево
А все плохое - это сноведенье
Да сновиденье, только и всего.