Бокал вина, свечи мерцание

Марина Анташеева
Бокал вина, свечи мерцание,
Под ёлкой старый Дед Мороз.
13 - тый в окно стучится,
Гоня прошедший на мороз.

Нам в счастье верить очень хочется,
Под звон курантов , шум петард.
Под оливье, селёдку в норке.
Воротничка белый наряд.

Напившись допьяна шампани,
Мы верим розовым мечтам.
Но просыпаясь утром первого,
С тоскою видим , воз, всё там.

Как не стараемся чтоб сказочной,
Была судьба твоя, моя,
Не можем мы поймать хвостатую,
Выскальзывает как змея.

Да бог с ней с этой ядовитою,
Не будем мы её ловить.......
А если счастья нам захочется,
Мы просто будем водку пить...

02.02.2013.