Нарисуй

Лейла Збиглей
Нарисуйте мне счастье ,Художник небес...
Да такое срисуйте,что в снах лишь видала...
Чтоб оранжевый свитер,он рядом...и лес...
И звезда,чтоб в ладошки хоть раз мне упала...

Нарисуйте,Художник, мне старенький дом
Ведь порою,лишь в старом находим надежду
Что вернуться когда-то присесть за столом
Кто от нас не ушел ,не остался... кто между...

Нарисуйте меня,пусть совсем не такой
Только,чтобы счастливей ...и все были рядом...
Чтоб могла докоснуться к любимым рукой
Мне ведь больше ,Художник, по правде не надо...

Мне не надо ,Художник, уметь рисовать
Чтобы все передать ,что увидеть умею...
Только знаешь ,Художник, боюсь умирать,
Если я долюбить тех ,что здесь не успею...

Только знаешь ,Художник, возьми все же кисть
Нарисуй людям сердце,кому не хватает,
Но а мне нарисуй ...две души,что сплелись...
И как море вечернее солнце глотает...

Нарисуй,как шумит крона темных берез..
Нет,хотя бы верни все,что помня забыла...
Нарисуй мне пожалуй надежду всерьез...
И прошу нарисуй всех ,кого я любила..!