Моя маленькая

Наивнаяя
Скажи, а если бы тогда всё получилось?
Если б попытались строить счастье,
То вместе были бы до этих пор?
Или уже давным-давно расстались?

Скажи, ты вспоминаешь то, что было?
А представляешь, что могло бы быть?
Но только честно, хоть иногда я снилась?
Хотела бы назад перенестись.

Мне дороги эмоции, что были,
Ты помнишь, что ночами мы не спали?
И только лишь, когда на улице рассвет,
Только тогда друг с другом мы прощались.

Мне ценно, что то время пережили.
Что в жизни ты случился и остался.
Правда, не в той роли, что ты мог,
Но это жизнь, здесь всё трудней, чем в сказке.

Скажи, а если бы тогда всё получилось?
То сократили б расстояние между нами?
Ну почему всё так?Не в городах же дело?
И как мне не хватает:"Моя маленькая".