Пуси-Муси

Андрей Ушаков
Пуси-Муси,Муси-Пуси,
Бантик смачный у Викуси...
-Деда пасмати Бабос,
Чёный у Бабоса нос...

Он не лает,не кусает,
Вика просто с ним играет
В плюшевое настроенье,
Нам на радость,вот везенье...

Жил в "малиннике" всегда,
Продолжается стезя
И от девичьих хлопот
Дом весь кругом от забот...

Пуси-Муси,Муси-Пуси,
Бантик смачный у Викуси...
-Деда пасмати Енот,
Паласатенькай живот...

Он бельё не полоскает,
Просто Вика с ним играет
В плюшевое настроенье,
Нам на радость,вот везенье...

Жизнь удалась,Господа,
Жить в "малиннике" всегда
Изумительное счастье,
Дед играет с Викой,Здрасьте!

Пуси-Муси,Муси-Пуси,
Бантик смачный у Викуси...
-Деда пасмати Безяна,
Лопоуха без изъяна...

Рожицей своей моргает,
Просто Вика с ней играет...
Пёс,Енот и вот Она,
Плюшевая здесь страна...

И у нас всех настроенье,
Что за радость,вот везенье...
Жил в "малиннике" и вот
Ну скажи,что не везёт...

Пуси-Муси,Муси-Пуси,
Бантик смачный у Викуси...
-Деда ты иди сюда,
Мы с тобою ведь дузья...

Горд и рад я в умиленье,
Этому ведь нет сравненья...
Это высшее из благ
Видеть девичий отряд...

Жить в "малиннике",быть дома,
Говорить своим знакомым,
Как ты счастлив,что ты дед,
Внучка в жизни,яркий свет.
22.10.2012г.   У.А.В.