В новогоднюю ночь

Луиза Зеленина
В новогоднюю ночь часто  ждём мы чудес
В каждой сказке  они  пусть  свершатся…
И  стремимся в мечтах мы достигнуть небес,
Все желанья с любовью к нам мчатся…

В  мир мечты,  по дорогам любви  неземным,
Ты повёл меня в звёздные  дали…
В свете нежной луны, мир казался иным,
О безумствах с тобой  мы  мечтали.

Ты надёжно держал мою руку в  своей,
Блики света в глазах отражались…
Доверяя  судьбе, шли дорогой страстей,
Звёзды, глядя на нас, улыбались.

Словно птицы, так сильно наружу рвались,
Наши чувства, не зная предела.
И на звёздном пути, души  вместе срослись,
Как одна, в танце страсти  летела.

Нас  Закон Притяженья с собою манил,
Где в купели любви мы горели.
В том круженье, ты песню о нас  сочинил,
Как друг друга безумно  хотели.

И венок  из созвездий и звёзд  мне дарил.
На ушкО  всё  шептал  о желаньях…
Шёпот  этот  я слышу: вкусна, - говорил…
Лишь влюблённым понятны признанья.

В новогоднюю ночь так  все  ждём мы чудес.
В нашей сказке  они  все свершились…
По дорогам любви мы дошли  до небес,
А  в глазах наших звёзды кружились.
02.01.2013г.