Праздник-сказка

Людмила Богосян
Новый Год- Новогодняя сказка
Все в ярких блесках и мишуре
Гирлянды,мандарины и подарки
И чуда ждешь подобно детворе.
Праздник- сказка,елки в нарядах
И мерцающий снег на дворе
Звон хрустальный,с шампанским в бокалах
В разноцветье цветных фонарей.
Вот войдет Дед Мороз со Снегуркой
И волшебный мешок за плечем
Сокровенное пишешь желанье,
Что б сбылось в Новогоднюю ночь.
Запах хвои весь дом заполняет
Я пригублю бокал с вином
Сама себе я пожелаю счастья
И приглашу на свой порог любовь.