Белые ангелы

Племянник Монаха
Вот такое стихотворение сегодня в меня пришло. Даже не знаю о чём оно и для чего, но раз пришло, значит так надо.

Теперь я понял для чего надо - для того, чтоб получилась песня. Послушав,ещё два куплета написал. Хоть и  было трудно, но мелодия помогала. Может быть потом ещё куплеты напишу. Главное чтоб пришли.

Белые ангелы падали с неба.
Людям казалось - сыпется  снег.
Некогда в поиске зрелищ и хлеба
Было им видеть  падших калек.

Некогда слышать горькие стоны.
Незачем было под ноги глядеть.
Ведь у людей свои личные войны,
Не интересна им  ангелов смерть.

Ангелы падали вниз не роптая,
Вниз головой - в хороводе кружись...
...Ангелы сотнями сыпались с рая -
Насточертела им райская жизнь.