чужих домов уют

Лес Густой
привет 2013
сила и тайна простых чисел
непростых а каких-то таких не пойму

ни на что кроме как на себя
на троих или тебя
одного

благовещенка  немчиновка раздоры
всё одно

с нвм гдм
без фанатизма

всё же немчиновка. с ночёвкой. особняк
и ёлка хороводы с фонарями во дворе
ну вера-миша / литвины и ларионовы

гостиная на восемь окон
полы с неслабым подогревом

спал с открытой во двор дверью
понятно ведь что
главная цель таких праздников - невесомость

а реально всё так и вышло

ну разве ещё бы плюс одни сутки на водке и холодце
с потерей ориентации и с выходом в заоконный сугроб
тогда бы уж был совсем родной чистый космос
желанная потеря берегов
и уз навигации

а папл (пёпл)- да
датский тот концерт 72

рубилово до кучи
к водке и груздям
бенгальскому огню
чужих детей возне

чужих домов уюту