Амор

Наивнаяя
Так странно, что ты все ещё в моём сердце.
А я в твоем. Что не менее странно.
Сколько друг другу причинили мы боли?
И сколько ещё причиним? Не мало.

Ты моё черное, ты моё сложное,ты мое прошлое,
Но не до конца.
Я твое грустное, я твое темное, я твоя половина,
Но без лица.

С тобой, кажется, связаны очень, больше, чем сильно
И дольше, чем навсегда.
Ты помнишь те чувства, то самое близкое, когда наплевать
На дорогу и города?

Ты помнишь,я знаю, и помню тоже.Не легче от этого,
Как и тебе.
Но не могу найти ничего дороже из всех воспоминаний,
Что живут во мне.

Жаль, что из них не склеить фильма, не распечатать,
Не создать игры.
Да и нужно ли, уже сыграли.Ты же помнишь, мой милый,
Один-один.

Так нелепо разрушили все, разбили на части.
В осколки душу и сердце напополам.
Молодцы,сломали, а что было дальше?
Ты не один. И я не одна.

Так долго...И счастливы вроде были. Может не полностью,
Но на фото сияли.
Поодиночке, в тоже время вдвоем. Правда вдвоем не с тобой.
А жаль.

Сейчас что? Не вместе, но и не врозь.
У нас с тобой, кажется, смежные души.
Мой дорогой, мой хороший, пришлось
Умереть, чтобы понять кто из всех больше нужен.

Понял ты. И я поняла. Наши взгляды совпали, только не знаю
Сумеем осколки склеить?
Я без тебя, как и ты, погибаю.
Мы навсегда друг за друга в ответе.

Я не знаю счета о тебе моим строкам. Столько мыслей,
Хоть книгу пора писать.
Может просто любовь слишком сильная?
Слишком сильная, чтобы сойтись, а потом снова терять.