Две стихии

Шепель
Со мной зима - с тобою лето,
Со мной мороз - с тобой тепло,
Со мною снег - с тобою солнце,
Но мы-то вместе всё равно.

Мы две стихии, разных в чём-то,
Ты та, в которой хорошо,
Там где тепло и море света,
А я... какой-то там ещё...

Я больше холод, снег, метели,
Пурга частенько, скользкий лёд,
Пишу Тебе, скрывая имя...
Кто знает, тот меня поймёт.

Весна,зима и осень с летом,
У каждого из нас своя пора,
Пора,в которой ищем счастье,
Не засыпая до утра.