а потом пришел ты

Вечный Май
а потом пришел ты
и все мысли пропали из моей головы

а давай просто вместе встречать рассветы
писать друг другу смски "где ты?"
давай я буду тебя гладить рубашки
и обнимать, чтоб по спине шли мурашки
чтоб до того, что под ребрами, пробирало
чтоб даже вечности вместе казалось мало
давай просто идти сквозь ночь рядом
давай просто встречаться случайно взглядом
просто стоять друг у друга под домом
отчаянно ждать звонка над телефоном
просто вместе разгонять скуку за чаем
просто перед сном шептать в потолок "скучаю"
давай не пытаться называть чувства
а просто чувствовать и творить безумства
давай смотреть в глаза бездонные
провожать закаты сонными
давай шептать о любви тихо-тихо
давай исполнять друг друга прихоти
давай просто быть рядом друг с другом
давай так, чтоб голова шла кругом


кто сражается, может проиграть
а кто не сражается, уже проиграл
жаль, что никто не может сказать
что я и правда та, которую ты так долго искал