Снежные частушки

Наталья Тимашевская
День метелицы мели,
Замели дорожки.
Пора снег мне разметать,
Чтобы милого встречать,
А то снова у кумы
Вдруг застрянут ножки.
************************

Ах, какой наряд у ёлки,
И как весел НОВЫЙ ГОД,
Даже ДЕД МОРОЗ под ёлкой,
Наливает и поет!
***********************

А кругом белым -бело,
Ох и снега намело.
Намела метлица,
Наверно от безделицы.
*******************************

Ах, зима, зима, зима,
Белая красавица,
Столько снега намела,
Что мне с ним не справиться!

ЭКСПРОМТЫ
ОЛЬГА СИЗОВА

В пляс пустилась бы с тобой,
Да замело дорожки!
Буду танцевать зимой,
Дай теплые сапожки)
.................................

АНАТОЛИЙ МАЛЬГИН


Вот весело живёте Вы
С кумушкой-зимой,
Но не забудьте снять пимы,
Встретившись с весной...
.........................................

АЛЛА ЕГОРОВА


.Люд гуляет и поёт,
Хоть без снега Новый год.
В шубе дед Морозу жарко.
Всё равно напился старки.
.........................................

ВЛАДИМИР-ГЕОРГИЙ СТУПНИКОВ

Люд гуляет и поёт,
Хоть без снега Новый год.
В шубе дед Морозу жарко.
Всё равно напился старки.