Я вернусь к тебе

Наивнаяя
Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь.
Если будешь ждать и если не будешь.
Мне нужна эта нежная грусть.
И я знаю, что меня не осудишь.

Я вернусь к тебе, обниму и заплачу.
А ты молча прижмешь к себе.
Мой родной и любимый мальчик,
За тебя благодарна судьбе.

Холодной рукой вытрешь слезы ласково,
Уберешь прядь волос с мокрых щек .
Целовать будешь исступленно, неистово,
И почувствуешь тот огонек.

Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь.
И тогда, наконец, мы поймем
Как бы не было сложно друг с другом,
Счастье есть только когда мы вдвоем.

_
не обещаю