Задворками чужой души

Овчинников Александр
Задворками чужой души,
Бродить приятель не спеши.
Там мрачных мыслей тёмный лес.
А в том лесу ночует бес.
Не ровен час, с ним  повстречаться.
На шабаш, ведьмы в ступах мчатся.
В гробу проснулся вурдалак.
Холодных звёзд недобрый знак.
Смерти костлявая рука.
Русалка топит мужика.
И не наступит там  рассвет.
Там добрых персонажей нет.