Крыша - луг

Максим Крутиков
слышишь
как крыши грустят
немного котят
немного шерсти на спицах
млечный путь
не уснуть
от крюков синиц а
в небе ночной журавль
молча грызёт корабль

позже без четверти два
из крыш прорастёт трава
стрелочкой выстрелит вверх красный цветок
водосток
наполнится сеном
постепенно
скошенным сеном
крыша ночной луг
и ноосфера вокруг