Я приехала в этот раз сюда

Алина Лукьяненко
Я приехала в этот раз сюда
И веду подсчёты былых побед .
Только знаешь,дело моё — вода

Среди них тебя в списке нет.

Я приехала в этот раз в твой дом,
Чтоб сказать пару важных, шепотом.
Высыпаешься с пальцев моих песком

Уходить станет легче..с опытом.

Я приехала этой ночью, сказать—
Твоё море топит мои фрегаты,
Мне не страшно тебя в сотый раз потерять.

А страшнее,сегодня не стать утратой.