Падают слова в пустоту

Елена Недбайлюк
Падают слова в пустоту
И гуляет ветер меж вами.
Выбрал ты когда-то не ту
И несёшь ошибку как знамя.
По утрам уходишь легко,
Возвращаться в дом – просто мука!
Ждёт тебя там лишь нелюбовь
Да, с тоской зелёною, скука.
Только словно солнышко вдруг
Из-за тучки серой блеснуло,
Вот он – твой единственный друг –
Доченька, кровинка, лапуля!
И теплеет вмиг от окна,
И крылом взмахнула Жар-птица…
Знай – тебе поможет она
«на круги своя» возвратиться.