Моему внутреннему коту холодно

Наивнаяя
Моему внутреннему коту холодно.
Он мерзнет без теплых смсок, горячих обнимашек, обжигающего кофе с добрыми людьми. Помоги.
Мой внутренний кот остался без ласки. Сказки
ему никто не читает на ночь,
никто не кормит шоколадом,
даже крекерными рыбками.
Мой внутренний кот просит тепла. Лапки мерзнут без мягких прикосновений.
Мгновенье бы одно
с самым светлым и добрым.
Для такой встречи не нужен повод.
Только сильное желание и чуть-чуть свободного времени.Наверное
моему внутреннему коту не хватает сахарных слов.
Или не хватает One Love, точнее, как сейчас модно, ВАН ЛОВ.
Моему внутреннему коту не хватает заботы и близкого человека, у него в сердце много свободного места,
но его не с кем разделить.
Где же ты, тот, с кем соединяет незримая нить.
Через города,дороги, километры, через тысячи людей и бетонных стен.
Мой кот расклеился совсем...
_____
Только знаешь...
Мой внутренний кот может серьёзно заболеть в этом бездушном ноябре.
Согрей его и он будет мурлыкать только тебе.
Вечно.Только.Тебе.





.....
Автор картинки Таня Самошкина