Знаете, как погано бывает, когда не пишется?

Наивнаяя
Знаете, как погано бывает, когда не пишется?
Вдохновение ищешь в музыке,
чужих стихах и книжках.
Ловишь рифмы за самый последний слог, бесполезно.
Знаете, перестать сочинять-
это очень болезненно.

А я раньше строку за строкой выводила с бешеной скоростью.
Сейчас не могу.
И от этого правда тяжелее живётся.
Не поймете, если такого не было.
Муза, где же ты бродишь, проклятая стерва?!

Вас бросали когда-то любимые?
Оставляли в самый трудный момент?
А меня так оставило творчество.
Я теперь даже не недопоэт.

И гниет всё внутри, залежалось.
Не выходит стихами наружу.
Есть наверное болезнь стихописцев,
Вероятно я ей простужена...