Я верю...

Алексей Евлампиев
Я верю в доброту людей
В их честность,
Неподдельно детскую.
В хороший прием
внезапных гостей
На кухне, с цветной занавескою.
Я верю в добрые слова,
Что сказаны от всей души и вовремя.
Как в книге первая глава,
Дает нам мудрость
Не коснуться полымя.
Я верю в то, что по утрам
Нас мысли посещают ясные.
Я верю в то, что вместе нам
Так грустно без прекрасного.