Свежий ветер

Казанский Стихотворец
Новый день нового года распахнул свои объятья,
Новой жизни свежий ветер в окна громко постучал,
Поднимая еще сонных, заставляя встать с кровати
Тех, кто с ожиданьем чуда в своем сердце сладко спал.

Что грядущий год готовит - не дано знать это людям,
Оптимисты верят в чудо, пессимисты горя ждут.
И кому-то ветер свежий будет в помощь и подспуден,
А кому-то дуновенья ветра паруса порвут.




1 января 2013 года