Январь 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Кружева у нас на окнах,  удивительный узор.
Рукоделие мороза, удивляет красотой.
Как же создано творенье необычное для нас?
Расскажи-ка нам природа, свой таинственный рассказ,
Как морозный наш волшебник, плел для нас ты кружева,
Как волшебница природа с радостью нам отдала
Драгоценности свои все, что  блестят на солнце так,
Как увидев это чудо, хочешь их держать в руках.

(11.2011)