Февраль 12 месяцев

Авоспанте Ксения
Вот, последний зимний месяц,
Ох, сильны же холода.
До чего же невозможно,
Утомилася зима.
Все бежать она пытаясь,
Потеряла холод весь
И никак собрать не может,
И не может улететь.
Потихоньку собирает драгоценности свои:
Снег, мороз и вьюгу в сумку.
«Дай природа мне уйти.
Уступить хочу дорогу
Теплой радостной весне.
Вот спасибо, побежала
Я в убежище к себе.».

(01.2011)